Ahde vasl-e-jaana se nashad raha !
Ghazal Lyrics – Atam Jeet Singh
Ahde vasl-e-jaana se nashad raha
kya baat thi kyon giriyan-o-zaar raha
Shamma ki lau se roshni to hui
parvane ka raks-e-mai haal raha
Bazaar ki narmi muntazir hai meri
dil-e-pursish ko naahak aitbaar raha
Neemkhwab ta baade-saba chashm-e-bedaar
us kamsukhan ko tera intezaar raha !
Hindi / Devnagiri
ग़ज़ल
ऐहदे वस्ल-ए-जाना से नाशाद रहा
क्या बात थी क्यों गिरियांओ-ज़ार रहा !
शम्मा की लौ से रौशनी तो हुई
परवाने का रक्स-ए-मय हाल रहा
बाजार की नर्मी मुन्तज़िर है मेरी
दिल-ए-पुर्सिश को नाहक ऐतबार रहा
नीम ख्वाब ता बादे सबा चश्मे बेदार
उस कमसुख़न को तेरा इंतज़ार रहा !