Mausam-e-gul

Mausam-e-gul
Sukoonte shab-e-tanhai

Mausam-e-gul; Sukoonte shab-e-tanhai mein

Ghazal lyrics by Atam Jeet Singh

Sukoonte shab-e-tanhai mein acha lagta hai
rasta bhatak jaye hai to acha lagta hai !

Dushmani es tarah nibhao ke hasrat na rahe
dosti mukammal ho jaye acha lagta hai

Kya mausam ki tarah zamane bhi badal jate hain ?
mausam-e-gul ho jao acha lagta hai

gali ka manzar to kehta tha badluga main
kyon thi shah ki talkh nigahee acha lagta hai

सुकूंते शब्-ए-तन्हाई में अच्छा लगता है
रस्ता भटक जाए है तो अच्छा लगता है !

दुश्मनी इस तरह निभाओ के हसरत न रहे
दोस्ती मुकम्मल हो जाये अच्छा लगता है

क्या मौसम की तरह ज़माने भी बदल जाते हैं ?
मौसम-ए-गुल हो जाओ अच्छा लगता है

गली का मंज़र तो कहता था के बदलूंगा मैं
क्यों थी शाह की तल्ख़ निगाही अच्छा लगता है !